Zucchini-Kartoffel Curry

Zutaten:
200 g Zucchini
200 fest kochende Kartoffeln
Eine Karotte
Einen halben Bund Koriander
Eine Chili (je nach Wunsch)
Ein halbes Glas Indisches Curry je nach Geschmack. Einfach trauen!!
– Alnatura Indische Curry (nicht schaf)
– Patak’s Butter Chicken Curry Mild (nicht scharf)
– Patak’s Korma Cooking Sauce (geht so)
– Tikka Masala Patak (verwendet auch Jamie in den 30 Min. Menüs)
Weiter siehe: google; Amazon  unter „Pataks Sauce“

Anmerkung: Verdoppelt man die Mengen Zucchini und Kartoffeln bekommt man mit dem ganzen Glas Sauce auch 4 Personen satt. I
Natürlich kann das alles auch mit Fleisch (Hühnchen, Filet) kombiniert werden. Dabei muss man das Fleisch nur vorher kleinschneiden, mit der Sauce marinieren und dann anbraten.

Wichtig: Einige Saucen sind RICHTIG schaft. Hier vorher probieren. Können ohne Probleme kalt getestet werden. Wenn es zu scharf ist, mit Kokosmilch stecken.

Zubereitung:
Herd auf ca. 200 °C vorheizen
Die Kartoffeln schälen und in 2 cm große Stücke schneiden. In Salzwasser bissfest kochen.
Zucchini auch in 2 cm. Große Stücke schneiden.
Karotte in feine Scheiben schneiden.
Chili in feine scheiben (wenn gewünscht)
Koriander grob Hacken
Alles mit einem halben Glas vermischen und in eine Auflaufform geben.
Ca. 20-30 Minuten bei 200°C Backen.