Zutaten:
2 Schweinshaxen a ` 1kg
2 Zwiebeln (halbiert)
1 TL Pfefferkörner
3 Stk. Lorbeerblätter
2 Stk. Gewürznelken
1 EL Wacholderbeeren
1 Bund Suppengemüse
2.5 l Fleischbrühe (liegt am Topf und an der Anzahl der Spare Ribs
Zubereitung:
Die Haxen abspülen, mit Salz einreiben.
Die Brühe mit den Gewürzen, den Zwiebeln und den Haxen in einen Kochtopf geben
Ca. 60 Minuten garen.
Haxen aus dem Topf nehmen, abtupfen und mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden.
Grill vorzeigen und die Haxen mit ca. 180°C passiv grillen. Gelegentlich wenden.
Auf einem Brett mit einem scharfen Messer am Knochen entlang einschneiden und den Knochen auslösen.
Das Fleisch in Portionen teilen und mit Rotkohl und rohen Klößen servieren.