Zutaten:
- 1 kg Schweinefilet küchenfertig pariert
- 200 g Scamorza
- 100 g Parmaschinken in Scheiben
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Stängel Oregano
- 1 EL Olivenöl
- Salz
Zubereitung
Das Filet abbrausen, trocken tupfen und längs vorsichtig aufschneiden. Dabei auseinanderrollen so dass ein Rechteck von ca. 2-3 cm Dicke entsteht. Den Scamorza in Streifen schneiden. Das Fleisch längs entlang der Mitte mit dem Parmaschinken und dem Käse belegen. Mit Pfeffer würzen. Den Oregano abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Über die Füllung streuen und das Filet einrollen. Mit Küchengarn binden und mit dem Öl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Grill unter regelmäßigem Wenden, bei geschlossenem Deckel und milder Hitze, 15-20 Minuten grillen.