ZUTATEN: 500 g Maronen (Esskastanien) Alternativ: gegarte Maronen (vakuumverpackt im Einzelhandel) 1…
Kategorie: Suppen
Leberknödelsuppe
Zutaten: 4 Semmeln vom Vortag (in Scheiben geschnitten) 1/8 l lauwarme Milch…
Maronensuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln
Zutaten für 4 Personen: Für die Maronensuppe: 200 g Maronen 2 Schalotten…
Kürbis – Möhren – Suppe
Zutaten für 4 Portionen: 400 g Kürbisfleisch, ausgelöst, möglichst Hokkaido 200…
Maissuppe
Zutaten: Für 4 Personen 3 Knoblauchzehen ½-1 Chilischote 2 Dosen oder Gläser…
Fischsuppe nach Bakkagerdi Art
Zutaten • 1 Zwiebel • 600 g Fischfilet (Victoriaseebarsch, Rotbarsch etc.) • …
Brokkoli-Blumenkohlsuppe
Zutaten 750 g Blumenkohl 750 ml Gemüsebrühe 200 g …
Weiße Bohnensuppe
Zutaten: 280 g trockene weiße Bohnen 800 ml Gemüse- oder Fleischbrühe 2-3…
Brokkoli Cremesuppe
Zutaten 500 g Brokkoli 2 Schalotten 500 ml Gemüsebrühe 50 ml Sahne…