Gänsebrust Rezept -Zutaten: 1 Gänsedoppelbrust am Knochen 2 EL Honig Meersalz grob geschroteter…
Kategorie: Kochen (page 3)
Gefüllte Pfannkuchen mit Hackfleisch
Zutaten 300 g Mehl 4 Ei(er) 250 ml Milch 1 Prise(n) Salz…
Cornflakes Chicken-Sticks
Zutaten Cornflakes-Natur nicht gesüßt Hühnerfleisch (Brust) Eier Mehl Öl zum Ausbacken in…
Klassische Pizza quattro formaggi (Pizza mit vier Käsesorten)
Zutaten: 375 Gramm Mehl 20 Gramm Hefe 200 ml lauwarmes Wasser 4…
Spaghetti all’amatriciana
Beschreibung: Bucatini all’amatriciana oder Bucatini alla matriciana (im römischen Dialekt), auch Spaghetti…
Liwanzen mit Mascarpone Creme und Früchte
Liwanzala mit Mascarpone Creme und Früchte Liwanzala ist das Nummer 1 Gericht…
Maronensuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln
Zutaten für 4 Personen: Für die Maronensuppe: 200 g Maronen 2 Schalotten…
Kalt gebeizte Forelle Alois Köstler Art
Dieses Rezept stammt von meinem Vater, der diese Art der Zubereitung von…
Klassische Pizza Regina
PIZZA Grundteig: 10 g. Hefe Zucker 250 ml Wasser 400 g Mehl…
Quarkauflauf
Zutaten: – 500g Quark 40% – 3 Eier – 100g Zucker (etwas…