Gefüllte Pfannkuchen mit Hackfleisch

Zutaten
300 g Mehl
4 Ei(er)
250 ml Milch
1 Prise(n) Salz
500 g Hackfleisch, gemischt
200 g Schmand
1/2 Bund Petersilie 1/2 Bund Sellerie-Kraut,
Eine Karotte keingehackt, Salz, Pfeffer
Käse (Emmentaler), gerieben
Öl
Salz und Pfeffer

Option: Frische Chamions oder Pize klein geschnitten.

Zubereitung

Mehl, Eier, Milch und Salz zu einem Teig verrühren. Aus diesem 6 Pfannkuchen zubereiten. Das Hackfleisch in Öl gut anbraten, Gemüse dazugeben, mit Salz, Pfeffer und frischer oder getrockneter Petersilie und gehackten Sellerie-Kraut mischen. Den Schmand unterrühren. Die Pfannkuchen damit füllen und in eine eckige, feuerfeste Form geben. Mit geriebenem Käse bestreuen und ca. 15 Minuten bei 180 Grad im Ofen gratinieren.
Mit grünem Salat servieren.