Bagel: Roastbeef-Bagel mit Gurkenrelish

Zutaten
1 Stück Salatgurke (ca. 60
g)
2 kleine Gewürzgurken
(aus dem Glas)
2 Stängel Dill
1/3 TL Dijon-Senf
1/2 TL Sweet-Chili-Sauce
(Asienladen)
Salz
Pfeffer
Zucker
2 große Kopfsalatblätter
1 (Sesam-)Bagelbrötchen
1 TL Butter
3 Scheiben Roastbeef

Schritt 1
Die Salatgurke schälen, längs halbieren und die Kerne
herauskratzen. Das Gurkenfleisch winzig fein würfeln, ebenso
die Gewürzgurken. Den Dill waschen, trocken schütteln und die
Spitzen fein hacken. Alles mit Senf und Chilisauce mischen und
mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Die Gurken 10 Min.
ziehen lassen.

Schritt 2
Inzwischen den Salat waschen und gut trocken tupfen. Das
Brötchen halbieren und die untere Hälfte mit Butter
bestreichen. 1 Salatblatt und die Roastbeefscheiben
darauflegen. Das Gurkenrelish darauf verteilen und mit dem
zweiten Salatblatt abdecken. Die obere Brötchenhälfte
daraufklappen.