Tomaten-Chutney

Zutaten
2 große rote Zwiebeln, fein gehackt
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
3 x 800g Dosen gehackte italienische
Roma-Tomaten
2 Tassen Weißzucker
2 1/2 Tassen Apfelessig
2 Esslöffel Currypulver
1 Teelöffel Chilipulver
1 Tasse Rosinen
1 Esslöffel Salz
Verfahren
Geben Sie alle Zutaten und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Kochen, Rühren, für 10 Minuten oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren. Simmer, gelegentlich umrühren, für 1 Stunde oder bis die Mischung dick.
Löffel heiße Chutney in heiße sterilisierte Gläser. Titelbild Gläser mit einem sauberen Geschirrtuch. Vollständig abkühlen. Top mit Deckel und Etikett.